注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

南海问题也反映军力  

2015-06-25 08:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日日、菲、美空军不断在我国南海上空搞演习飞行,出于人道还是出于国道不说,只是不顾俺们多方警告,不管你的什么海防、国境,只管飞了,其实这是很危险的事。
  中菲有领海争端这个可以谈,日、美不断光顾就有意图了,就是想把事情搞大,引发局部争端国际化,这就是目的。更大的目标就是遏制中国的崛起,阻止中国的发展,这是不可小觑的。无论如何,对战争来说,俺们是极力防止的,是忍耐再忍耐着,这就是大国思想。
  俺们发展,离不开国家的总体进步,离不开军队的进步与发展。没有一个强大的军力,与他们共同开战,还是不能有十足把握,这个就是知己知彼之道。俺们不急,不着急,会有人着急的。俺们发展的是国力,是军力,不是俺们不敢,是俺们不动手,是不主动开战。如果你真的来了,敢挑衅,那俺们也可以奉陪到底的。
  别看他们现在敢于太岁头上动土,俺们真的到时候,就来真格的,打你下来看你还有啥说?现在他们就是想激起俺们的这股火来,好把事情搞起来,搞到国际上去,俺们不上当。
  还是要学习普京精神,谁影响了俺们的进步,挑战了俺们的国土与底线,俺们就把核准谁,不是不打,是还没到时候,到时候你就知道俺有多大了。
  不是怕,是不怕,不怕。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017