注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

温泉  

2015-06-22 14:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有人喜欢,有人不喜欢,反正俺还好,喜欢水就连带着喜欢上了这温水了。
  记得陕西临潼有温泉,俺知道那是贵妃用过的,不属于平民的俺们学生们;河北赤城、沙城也有,在俺们身边,好像就意思没那么大了;霸县这个玫瑰温泉挺好,主要还是风景与环境不错,一同的行者是主要的,感觉就更好了。
  来疗养就应该找这样的地方,没有多少城市的嘈杂,不受其它思想的影响,俺们就一个目的,疗养自己,把自己在一个正确的时间放在一个正确的地方就行了,这个目标就算达到了大部。至于你下不下水或只在小屋里自己泡泡,那是你的喜好,不关我事。
  这次冀中一行,没离开多远,可比那很远的地方舒服,时间不长不短,还有挺好的陪伴,服务也不错,这就是开心的感觉之来由了。许多俺们的小地方,人们都幸福着,也幸福着俺们的来者。从来不是宏大才属于幸福,渺小些的细微,那里面的甜蜜其实不少,在于俺们的观察与实践。要慢慢的挤,轻轻地吮,仔细地玩味,那真的感觉就似温泉里的面泡或水帘后面的汗蒸一样,美好的感觉就随着那水珠一点点出来了,很自然的就来了。
  幸福就是这么的简单,简单得很容易发现的。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017