注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

楼又塌了  

2015-06-15 09:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不久前才说楼的爆炸,昨天楼又塌了,一个二十年的楼一下就没了一面,塌了一块儿,没一点印象与预兆,真奇。
  怎么俺总是说这些不太让人开心的消息呢,真是,俺都不太好意思了,可偏偏事情就总是出现,不是这里爆一个就是那里塌一座,如果说是自然灾害也就算了,这都不是什么自然力造成的,是什么就不太清楚了。
  俺们身边都在建设,一座座钢筋水泥建筑的出现,让俺们很安全的感觉一点点的让消息吞没了。总有塌楼还不说,这楼还越盖越高,越来越密,俺小区基本上没了安全区或者叫避难区了,这身边全是水泥。
  对俺自己的住所俺也看过,墙上也有裂纹,都说是地基沉降造成的,也不知是也不是。反正整座房子都没啥值得夸耀的地方,全存在着安全问题。杂物堆积、私自改造、水电气暖无一不是问题,俺们也经常习惯了这些事,见怪不怪了呗。
  有时候俺们可能是杞人忧天了,有时候俺们也是无奈,房子事谁来管呢?设计到建设,从装修到出售,全是事儿,太多的不符合规定的房子就这样生产出来了,小民还不得不买,不然没的住。这些个粗制滥造的产品就这样堂而皇之地走上了俺们的生活舞台,不塌就真的好奇怪了不是。
  是政府的事还是发展的事,不知道。有人说是政府监管不力,有人说是发展中的问题,有人说是官商勾结,有人说是中国特色,俺也不知道是啥。
  你知道吗?知道了让你当官。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017