注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

失误的统计  

2015-06-14 08:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  还是要说说俺们的“东方之星”,昨天说是已经结束了打捞工作,全部人员已经找到,可以说这事也算基本结束了。只是这最后的统计上又出了懵,不一样的统计数字让俺们全体都晕了,14等于了12,而且是正确的。
  官方,不知道是哪个方面说的,是各单位上报重复,结果统计错了。可笑,太可笑了,多少人都没弄清楚,还今天一个数明天一个的变,那个这时候的生还人数都是改来改去的,你说这可咋整。
  这么大个事,这么重要的数字,还不及幼儿园的水平,还能弄错,你们官方是不是都是业大毕业的啊,或者都是体院的学生,至少你的数学老师是体育老师,如果俺没猜错的话。如果这样就对了,或者14减12等于零也是对的。
  多少事,俺们的做事人员都大做,并且做得很好,只是让这些数字给弄愚蠢了,不知道是俺们小民愚蠢还是数字愚蠢,反正那些官员们都有的说,说得还挺乐的,一点没错。
  要俺说,这些参与数字的官员全部应该停职学学数学,学学算术也行,主要是两位数内的加减就成,不毕业就别当这个官了,行不?从上到下,主席、总理都在做的事,官兵、各地志愿者与救援人员都做好的事,让一个小学生给毁了,你说俺们的官员们还能干啥?如果真是个大数,还好说,这几个成功获救的人员,掰着脚指就能算出来的,还没算好,你们真行啊!
  就这么完了?就这么个解释?就这么继续下去?晕菜的算术官儿们。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017