注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

一脑袋乌云漂过  

2015-06-12 11:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  也不知咋了,华北这几天一反往日的干旱状态,每天乌云压顶,总似想出点什么是的。一会儿阴,一会雨的,不时也露下蓝天,让你长长眼,反正不是很正常。
  最大的新闻是永康出结果了,无期,至少还留在了世间,那么些钱俺真没想到,真多呀。他老兄也可以,事事承认,认罪态度奇好,这或许是学习或者领导干部应该有的风范吧。最后陈述中还是反省了自己的这些年,这些事,还好。只是那一头白发,感觉新了些,吃惊。
  贵州毕节留守儿童自己喝了农药,这可是真的让这个世界更吃惊的事了。那么好的孩子,那么天真的孩子们,怎么就走向了这个歧途,是教育还是关注问题,是家长还是社会的问题,很值得研究的。本来俺们的社会就指望他们了,可他们自己走向了天国,让俺们还在这里谈论的人们怎么说。
  海南虎航航班因为飞机故障迫降4次,这可不是什么好预兆,还有人敢坐飞机没有了,反正俺是挺胆儿小的,再也不敢了。有时候因为天气、机务、高度等原因是可能出现迫降的事,可在当今这个大背景下,安全太让人揪心了,怎么还能出事,怕了。
  总是感觉当今的世界不太平,不是俺们担心,是这些消息让本来很自然的生活平添了许多的麻烦,不由你不烦的。有时候真的不想想,可天天的消息都是负面的。
  还是打打球运动来劲儿,一玩啥都忘了。看来这人啊,是闲出来的事,是闲出来的担心,全是替古人或他们担忧了。或者这乌云就会过去,只是现在还没走完,耐心点吧。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017