注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

喜爱开心可爱的花朵  

2015-05-31 09:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  路上,早早就出现了比往日多了许多的行人,让周日的清淡街道多了些欢乐与喜庆,从路上行人们的年龄与装扮可以看出,今天有喜庆了。
  因为都是漂亮的孩子与老师、家长,就显得这个世界的今天更有生机,比起早晨的活力更有力道,这是孩子们的欢笑与活泼组成的,孩子们的喜庆穿着与家长的得意掺和在一起的。
  谁又能说这孩子里面没有国家的栋梁呢?到了今天的孩子们掌握世界的时代,他们都是国家栋梁之才,都是支撑着俺们国家与社会的民族之魂呢,就不似这般的默默无闻了,不似这般的只惊动了小众,那时的世界上都是今天孩子们的声音,世界是我们的也是他们的。
  先生说过,青年是早晨八、九点钟的太阳,那这些孩子们呢,他们也将少年、青年,也将主宰俺们的社会。
  比起现如今,就更加感觉教育的重要了。俺们的现今社会,虽然已经进步许多,还仍有许多的无奈,有许多的不完美,这就需要教育,需要时间,需要孩子们一代一代的努力。中华民族已经经历了几多代人了,如果真的复兴,离不开孩子,离不开对孩子们的关心与教育。现在俺们对教育的关心到位了,教育的投入与手段,教育的方式与内容还差一点。
  孩子们的安全问题,孩子们的成长过程,不是仅仅家长一个人的努力能完成原,一个人能完成的那是童话,不是整个社会的教育。每每看到孩子们的笑脸与肢体语言,都感受到了很大的撞击,俺们有太多的人力资源了,如果能把孩子们的教育搞好,这比起政治经济军事都会给力的,一个有知识,有道德,守纪律,知礼节的教育,是俺们最最需要的改革,也是发展中国的最大动力。
  开心啊,孩子们,幸福哟,俺们生活在这里的每一个。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017