注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

签证  

2015-05-28 08:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又一俄罗斯强人出现了,那就是俄副总理罗戈津先生,在当前形势下很是让人振奋一把。
  罗戈津是欧美拒签入境的俄方七人之一,是以语言调侃为乐的强人活动家,也是普京好友。他回答记者说了,不给签证又会怎样,俄阿玛塔不需签证。想像不出,如果真的下届罗氏当了权,这外交活动又会怎么走了,真是不可琢磨的事。
  话虽说是笑话,可真的做起来,又有谁人赶挡?克里米亚来了,回来了,如果真的让阿拉斯加回来看来也不是不可能的,这也不太好说。由此说明,话也要在有能力的前提下才可以的,不是你说上太阳就有人相信。自身强大了,不惧制裁,或者制裁本身就是对自身或者对方的无奈,结果是两伤还是三伤,是别人得利还是敌方利益都不好说的。
  为什么要签证,就是要去你那里让你同意对不?为什么要去你那里,是你邀请的还是俺申请的,这可是很大不同。真的把俄罗斯熊逼急了,熊也不会签证的,这就是结局。
  发展自己,发现自己,俺们还得努力。努力到人们到时候会邀请你的时候,你不想签对方也会主动给你签好送上,还得把你当为嘉宾来欢迎,要看你的身份与能力。
  有人说那话也是玩笑,俺不以为。能说这样玩笑的就不是普通人,至少人家想到了,说到了,你们看着办好。签证也就是许可,俺这样说了,可不可是你的事,评论亦可,反正说话也不需要签证的。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017