注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

抗日从哪掏枪没关系  

2015-05-21 09:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日抗日剧盛行不败,关键是俺们有战胜小日本的成就,也利益于国家强盛后的自信,俺们有能力战胜任何敌人的,就算打持久点也行。
  就有人出来说了,那个什么什么出演的抗日女英雄,从裤裆里掏出的什么弹了,有吗?行吗?等等,好似还有许多的奉承着,更多的是笑着进来走开了。别管他什么用心,说出来就是爱着抗日,只求真实来着,对吗?如果是这样,还好。
  俺以为,只要是抗日,只要是为了开心教育俺们国人爱国精神,提倡这样的“真实”,有没有没人知道,想出来了就可以这样。或者有人别有用心的对待俺们的抗日精神,或者是为了调侃俺们中国人的精神风貌,更或者是不喜欢哪个名人出来打枪的。
  如果只想着抗日,那怎么都成,如果把那女人的裤裆,看得太重,有就点吹毛求疵了。你就关心那么点儿事?为何不从抗日大局着眼,为什么抗日不可以出任何手段?如果再来一次,就真的裆裆出来而杀了日本鬼子,那也是英雄,而且是大英雄,总比当今的一些名为人物实为汉奸强百倍。
  影视见容,本可以来于生活和高于生活的,这就要看编者与导演的想象了,这就是水平。人家还有拿总统说事,拿名人揽活的呢,这又如何来讲。看电视要从抗日大局来看,别净看那小节,那一小块儿,不好。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017