注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

生活中应该知道你爱我  

2015-05-20 08:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最不知的是人心,最知自己心,我的心是我的生命指引,该向何方。我爱你,爱你们所有的,所有爱与不爱的,在与不在的,孔老夫子的世界观。
  “520”,我爱你,你爱我吗?这或者无需表白,行为上与言语中的表露早已经透出你心,亲爱的都是最爱。你的一声问候、一个微笑都指向爱的土地,每一个笑容展露的也是心中的表达,俺知道的。给对方一个简单的微笑,一个问候,表达的都是爱的开始,是世界上的大爱的存在。
  不用认识,有微笑就够了,起初俺们都不可能认识的,是微笑让俺们互相有了解,有了尊重与关注。有时俺们没笑,并不代表俺们没有爱,不笑也不表示俺们不喜欢,是没把爱放开,在收紧着爱的这跟弦儿呢。为啥爱是2,2是爱,就是爱不需要理性,也不需要太过的哲学与世俗,这爱应该是与人的存在同在的。
  今天有人说520,有人调侃说502,250,全是如胶似漆的5、0与2,虽然简单为了数字。人们已经把美好灌注到的生活里的方方面面,用日期来寄托俺们的美好愿望了。
  只有520是不够的,还要知道你爱我,你的一心一意,一言一行都在为对方祝愿着,行为在指示着。这世界上不是没有无缘无故的爱,是人人都有爱,俺们没有让爱大胆地激发出来。人说大爱无疆,人间自有真情在,都说明着你的爱。俺知道你不会吝惜,也知道你的爱,全当是爱的光辉似阳光洒下,俺也承受着这份爱,感受着这份爱。这不是2,是爱。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017