注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

这点时间  

2015-05-16 20:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  出门一天,从早到晚,就这么的回来了,带了一身的疲惫,就想睡了。
  都说时间慢,这飞一样的一天,从开始就反俺们带到路上了,都是陌生的脸孔,感觉一样的轻松,可能是好心情吧。没了平时的怀疑,少有的与周围聊起了外面的天,都感觉挺好的,时间就在这快乐里消化了。
  这实体与虚无之间,时间一样由俺们自己买单,过去了就过去了,全当是消费了,这很自然的。只是现实里感觉虚无中,俺少了些什么;回来后,感觉这现实又好似浪费了俺许多网络光阴一样,总想两倍的爽过,可惜不行。
  真的,就这么点时间,一眨眼就没了,又一天成了回忆,成了过去了的时间。不想,不想这样的度过,这也是真实,可现实是俺选择的,又是熊掌又是鱼的,胃口就这么多,还要体检,这也怕那也不行,欲念从不间断,这就是没修炼过来的。
  有时叫一整天,整整一天的时间,现在只是一合眼的功夫,让脑子没的闲,想再走也难了,腿脚不太听使唤,真累啊。走走停停,停停再走走,这时间就同时在两脚的动与不动之间毫不犹豫过,走在走,停也在走,就是这动是永久的,好似心跳一样,不跳了时间也就走不了了。
  这点时间,好好喜欢吧,只要是自己同意选择的,不后悔,寻着那乐,走下去好了,你不走人家也走呢。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017