注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

大宽带战略  

2015-05-15 12:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上面说话了,宽带可以免费提速,结果就让三大运营商开始忙活,估计不久的将来,俺们的宽带应该有一个进步,一个突飞猛进的速度了。
  过去叫一个速度一个价儿,后来人家别人涨它也涨了,再后来说是投入增加,费用也开始加大,有些大的已经不能用语言来形容了。咱不说包年宽带这事,咱说的是无线,有时候一不留神能用上个好多的银子,还必须为些买单,为无礼无来由买单,为无赖买单了。
  其实就是一蒙人的理由,什么都是蒙人的,就为了那一点点的局部小利小蝇头利来影响国家战略。现在想想,俺们的交通,是不是应该发展,是不是应该象今天这样的速度进步,如果不,都是羊肠小路,或者都是一小截一小截的收费公路,那会如何?
  通讯也是一样。把一个好好的国家通讯网络,硬是分为许多的小块块,然后收钱,俺们已经为其付出了银子也要重复着收,这些人也就这么大的眼睛,这么长的眼光了。你想啊,如果宽带速度上来了,那带来的利益究竟会有多大,一个亿还是成百上千的亿,有人能比得了,说出来吗?
  已经建成的网络,不是想着提速,加宽,总想着那几个网费,那几个小钱,就怪不得俺们的网络没发展了,也就怪不得俺们李大总理都要出来亲自说说,不然小民蒙在骨里,国家也会让这些个害虫害了的。提速宽带这是国家战略,是民族进步的一个助力,关系了国家的发展与繁荣。小民看不到也就算了,那些懂事的长们也看不见,就不能不说说他们的病眼了,就一看不见的眼,还用吗?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017