注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

从央视答毕福剑说开去  

2015-04-09 08:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  毕姥爷栽了,这下栽得还不轻,上了头条呢。
  一般说来,公众人物如果犯了个人隐私事,个人生活情趣、小节事还可原谅,如果犯了许多人的忌讳,那就不好了,或者是作的。要不人说不作为会死呢。
  你姥爷说什么事都是你的风格,节目主持得挺好的,这是人所公见的事。可生活中,越是这样越应该检点点,更何况你代表的是主流媒体,是公众的视点,可不敢瞎说的。
  政治本来就是上层没事说来玩的,可那要看什么场合。酒桌上可不叫私密场所,那是有对象的,你的对象是哪个对你很是关键。这下就看出来了,跟你在一起的,并不都是什么哥们,还有黑你的那个。要不说不吃一堑不长一智呢,姥爷是过来人,没经历这阵势正也说明大家都欠点生活的,别尾巴撅大了,不好收拾。
  你说哪个不成,你调侃谁也不会有意见,毛先生可是你胡说得了的?这也从另一方面证实了,毛的伟大,他不仅仅在人民心中,也在冥冥之中,人在做天在看,你作就更让人看得见了。
  老毕这下知道水深水浅了,知道为什么正当职业不可胡为了,为什么群众眼睛是亮的,应该警示一下全体受众,俺们有些事是马虎不得了。不是改革了,就什么都可以说,有些话公开不得。
  还得说说那个把事情曝出来的小哥儿,你也太那个了,是朋友吗?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017