注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

平安  

2015-04-07 08:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过了清明就说平安了,在地下还是天堂无关紧要,重要的是平安。相比起来,俺们生活的才重要平安话题,重视平安事才是。
  有报娱乐着就出事了,人就飞出去那事,想也害怕;有说汽车与火车亲嘴嘴,这事让哪个赶上也怕傻了,还不是飞机也这样的让人刺激着;说着说着身边的工厂就爆炸了,还不是天灾,人祸更让人消受不了,这都什么呀!
  交通事故不说,生老病死没事,就这些意外让人胆子越来越小,有点不太敢出门了。本来说过的饮食问题、污染问题、为官发财问题在意外面前已经不是问题了,只要俺们能平安地说着,还能平安地打个电话。
  过去说矿难多,俺可以不做,过去说灾害多俺也可以远些,现在说啥也别说了,身边都是隐患,都有明火。昨天报一个清明小长假,全国火灾发生二千多起,这是个什么概念呢?又吓傻了佛。
  有人说没事,没事,结果出事了。也有人说没事、没事,结果也出事了,这都是眼前的,近前不久的事。所以说还让不让人相信,还能不能让人相信有些人的话了。应该说出事是必然的,不出事才叫偶然,因为有这么多的人管着,说着,事情就发生着。
  又有媒体说了,没事,俺们人都上去了,环保部门说了爆炸没发生污染,就是没看到那火、那烟。消防部门说了,都是商家自己没保险,都是商家自己不防范,与俺无关。看来这是谁碰谁倒霉了,全不是俺们的错,错在天。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017