注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

果然螳臂当车  

2015-04-03 09:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  社会正气与歪风的争斗,从来不会停息,从国际国内都可以看到、听到,感觉这才叫个大家庭,有和谐也有争吵,有互助更有斗争的。
  也门当前就展示着正与歪的较量,这胜者永远是王侯,败的总是弱者。转化就在这毫厘之间,今天你争胜,明天俺又回来了,小家伙在与世界武力较量中还能这样,俺感觉不用意志与歪招得意不得。这就与那些极端人员一样,斗争会走下去,或者直到几年几十年以后才会有结果的。
  还有一些闹事者在国内,广东普宁有人开始利用火车来做自己手里的牌了,拿高铁说事,还真的就上了高铁阻了高铁了,这与那些当车的螳臂们有何区别?你可以拿当事人说事,可以用法律来讲理,可不敢用火车等公共交通来闹事的,这结果你懂的,也应该懂的。
  不满足,社会不满足,政府不满足,小民也经常不那么满足,都把自己的那点事当成是大事,结果真的把小事搞成大事的时候,你就知道出大事了。真的为了一点点的小事,看不开,直进了冲突的内部漩涡中,那就已经身不由己了,想下去有人在下面推,想上来也有人在下面拽,小不然的你又能如何,到时候才会知道自己的渺小,自己的无能、无知了。
  真到了关键的时候,先评估下自己的力量,俺们能拿得起什么样的家伙,弄走什么样的物件,那才行。别总是听别的人忽悠,那些忽悠的人一般是不上去的,只叫俺们去送司SI了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017