注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

雪和雨来得及时  

2015-04-02 08:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小草已经开始饿得嗷嗷叫了,树木也有些难耐这冬春的不爽,人都有点快受不了了。昨天小雨开始,嘀哒嘀哒几嘀的下,前奏是午后,然傍晚开始接续着小雨,时缓时急,时断时续了。晚上还是雨,之间下了点冰?后来是雪夹着雨,夹着雪。
  早晨就只是雪了。
  小雪,空中叫小雪,地上就是雨,冬雪和春雨一起来的季节,能说不喜吗?现在已经完全成为雪了,是春天的雪,不夹半点的雨,地上也有点白呢,只是温暖的泥土已经不容许加热之后再说,想着急着吸收的泥雪。这就是饥不择水吧。
  旱得久了,好似已经没感觉天上有水下来,这真的一来让地上的物还真的适应了一把,风刮了雪下,雨后的目光,风景与生活夹在一起的感觉,清清的凉。
  这天雨是时候,来多了为涝成灾,来少了地硬难挨,差不多的时候,来了。雨来了雾才将就了,霾可不敢胡来,那沙早就掉地上成土了归地,俺们生命就有了新的一年光景,这雨或者现在是雪,今天的水明天就是生命与食物,就是生机光明的世界,安乐哟。
  经济雨与治理雪也要及时啊,别涝不旱,机会火候最要,成色要感觉喜欢了才好。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017