注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

如今官员都喜欢跳  

2015-04-01 09:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过去叫跑官要官,所以官员们都喜欢跑,现如今不同了,官员们喜欢上了一个新鲜的运动,跳。今天听说无锡副书记也学着跳了,是从108米的江苏宜兴龙背山森林公园的一个叫文峰塔上跳下去的,结果是因为曾经的抑郁。
  官员们现在常患的病就是抑郁,因为当官不易,为官不易,出成绩不易;因为官员招风,官员招恨,官员着急;所以就常常抑郁。飞行员如果抑郁了,祸害的是一架飞机,官员如果抑郁就不好说了,可能倒霉的是一个部门,一个单位或者一片区域。官员真的抑郁了跳了还好,伤心的是一个几个,如果没跳,可能就会有一大帮或者一个班子要有事的。
  现在就是最好的方法是一个人抑郁,把一切的一切都承担起来,好事是班子集体做的,坏事俺一人来承担,这才叫共产主义风格,才叫战友、叫同志。
  希望今天的消息是愚人的,有些事根本就没发生过,那对大家都有好处。别一来就是车撞了、人被调查了、某某走了或者给抓回来的消息,如果天天没了消息的话,或者俺们都自己在惦记自己呢,在忙着乐呢。
  听说国家国务院公布了一条关于地产消息,十二五期间重视棚户区改造,提高城镇居民居住条件为主要目标,楼堂馆所再不得建,建设得省以上党委批准,条件是不得高过十二米。主要是为了防止官员再跳。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017