注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

所得结论差异  

2015-04-13 09:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为所在位置不同,所得结论差异在所难免。两国交锋,或者只有内鬼才会希望对手胜,一般都是自己相信自己的,希望自己国家有个光明的前程。球队比赛也一样,各人各人球迷,各有各的对手,当然这与奸不奸的就无关了,完全是喜好所为。
  A股高开,还在冲高向上,有人欢喜有人愁的。多方击鼓,空方骂娘,真不知道这结果如何了,反正人家开盘向着上,就比如那旭日东升的太阳,如日中天的力道就一个强。站在旁边的人看,一个个摩拳擦掌,反正自己身在其中了。
  对些娱乐事件,有人上升到了经济上来,有人提到了政治、道德高度,这也是位置使然。一些受了时光冲击的百姓,对自己不得好,不得意的时代,总是释怀不得,忘记不得。所以说结论从来就没有正确与否,只看什么人的结论就对了。
  比如法律,也是利益阶层制定的规章,把大清律放现在,还不翻天啊。可当代的法律有些也解决不了道德层面及一些公众层面的问题,这也是教派林立的结果,人家有人家的法律,只是俺们或者世界看不习惯,所以纠缠不清的理由。
  对与不对,从不同的国家,不同的阶级立场来讲,结果就不一样。同一区域人不同的立场,差别也免不了让对方脸红气生,还是俺们没真的修行中。或者只有荒村野岭和尚道士俺们认为行,但其中人也不一定。阿弥陀佛,过吧,自己喜欢的就做,有些世人反对的,完全可以暗中时行的。
  开心自己行,记得不要让人拍照,也别自拍。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017