注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

跟着孩子跑了一天  

2015-04-11 20:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有机会带上孩子或者孩子带上俺们共同行动一天,挺好的。过去经常说的是春游,现在叫踏青或者踩雨,都不错,俺这就走过了这样的一天。
  有人喜欢云南,有人喜欢华东,也有东北、西北之旅,这个随意,只要你喜欢那就是你的事。俺有好友就在武汉、云南、北京同时游玩了,俺自豪的是与孩子在一起,在一起玩共同的喜好,这个够自豪的,比哪都好。
  乘车是玩、走路是玩、谈笑也是;吃饭是玩、聊天是玩、互助关心也是。在一起就是很快乐的事,在一起就是很开心的,还有啥能比得呢。其实俺们玩也不用多远,时间不用很长,只要开心,跑得累了也感觉不到。越是时间过得快,越是过得好,这就叫乐的深度。
  有时候让孩子飞出去很好,与孩子一起飞,经常能看到孩子的身手或者能指导下孩子,那可件开心的事。当然说是孩子,那是在俺们眼里,在孩子眼里,俺们是家人,是老人应该受到照顾的一位了。
  经常俺们遇到的事是工作忙,没有时间;或者有个年龄差异,有些说不到或者做不到一起,如何办。这就跟俺们今天的收获一样,你要你的价,俺还俺的钱,咱们共同努力,都真诚地努力。你不漫天要价,俺是看着实物出钱,咱都真实着,诚实着,那成交就是立马的事,还成了朋友。如果都不努力,都只想着自己的那点小九九,那早晚黄,乐也不着了。
  其实好玩不好玩不在于地点,也不在于什么时间,在于跟哪个在一起玩。乐不乐也不在费用上,在心情中,在人心里的感觉上。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017