注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

上谷郡  

2015-03-07 20:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人家开两会在忙,俺在练腿腿,一路走了一天,好累啊。
  发现了新的不容易,有机会来欣赏这新就更欢喜,好在喜欢。河北宣化,有个滴水崖,有个塔儿村,有个二台子,俺似回到了古代上谷郡一样,累了一天,就为了些石头。
  淘着石头累,走着走着就不知道休息了,慢慢的累到了古代才知道,俺还得回来。背着石头的感觉早就没了,可真的背上了那宝,就感觉不到是累,感觉的是少了。这可真是的有问题,越走得多,背得沉反来了精神,这可咋说。
  或是喜欢真的可以带来精神上的动力,是能动性在起作用还是主观战胜了客观,精神胜了现实?不知道,俺就知道喜欢就不觉得了,一眼都是石头,看什么都想打开看看里面的心是啥样的,一副求知样儿。
  塔儿村还是小点,青泉市场还行,一般喜欢得一天时间,必须是喜欢石头的才行,不然就是一傻蛋蛋。俺就是为那些傻蛋蛋去的,不过俺喜欢碎蛋或叫坏蛋,好的俺看不到时面还是不太敢。怕失望。
  还是很累,休息去了,坐着都不舒服了现在,得躺下才行。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017