注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

恢复常态  

2015-03-06 10:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  恢复常态也行,说进入常态也对,就是不再是一种特殊情况下,不是一般意义上的休整了。
  俺们进入正常后,日常规矩、习惯也回来了,该啥样就啥样,甭管是不是特殊时期,俺如常了。代表们过了十五也是会中,开会是代表的常态,不然就代表不了什么。各工种都开始新的一年,再指望就是下一个小长假,还早。
  看路上上班的车也恢复了,车流依旧,公交依旧,行人也依旧那样地走着,装饰都没变。常态或者是俺们生活的经常状况,在上面看来,今天与昨天没多少变化的,在个人不言。缓慢的进程让普通很难看出变化,真的变了那一定是出一状况。会有你怎么了之说。
  特殊的节日俺们全国都火了一把,孩子们放假喜欢,他乡游子回家省亲也是一种心情,俺们休整下算是变化了,孤单变为复杂是一种,复杂简化了也行。有时候人们喜欢常态,不喜欢忽然就变了环境,有时候这时间长久不变,又感觉少了些新奇,总想发生点什么。
  咋说呢,啥人都有,思想是自己的,俺喜欢说就说说,反正这年头没人打击你,病也是自己的,与人家无关。精神病吗?都有的,俺今天恢复了,暂时的正常人一个。阿弥陀佛,自然就是常态,别想老是变化的,受不了的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017