注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

又一将军倒下了  

2015-03-03 09:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网曝又一郭氏将军倒下了,离上来还不到40天左右,真快啊。
  军队反腐,也开始动真格了,说明俺们真的是不惧任何风险,任何阻力的,都可以进行正面的工作,可赞。抓出来的人之多,也并不让人奇怪,这么多人的大国,几个小人也成不了啥大气候,不怕。也同时说明无论什么人,你官居何位都逃不脱法律的惩罚。
  可有时候干部倒下之快,也让人反思。俺们的干部体制,上有审批,下有报告,中间还有检查,工作中还有上下两头儿干部群众的监督,这么严密的组织结构还能让不法之人成为大老虎,值得深思。
  如果这次抓出来的不是个腐败分子,而是个叛徒、特务或者是个恐怖之徒又会如何?要知道将军可不是一个小干部、小人物的,他可以左右很大一个局面,有很大权力的!俺们的检查、监督、审批人员在哪里,干部或者叫管干部的干部干什么去了?这不能不说是个问题。
  还好,出了问题俺们没捂着,还是继续了,挺好的。如果是反腐发现了问题,法律有人触碰了,那整出来可以。如果是别的什么路线问题,什么其它老虎问题或者是得罪了什么人的问题,那就真是个大问题了,不知道这样的整理与以前的斗争是不是可以同日而语。
  有问题说问题,出了问题也需要反思,这是可以解决大问题的。正好现在是两会期间,正好可以解决这些问题。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017