注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

高峰就应该任性不是  

2015-03-31 09:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俺有钱,俺就任性,想怎么样都行;俺有权,就任性,不让你你就不成;俺有名,也这么任性,你TMD能怎么样吧,俺就是任性。
  有人任性也就罢了,还任性后痛哭流涕,还“发自肺腹”地向媒体道歉,只是到了警察出现的时候,酒也醒了,人也明白事了,也知道有些是不能任性的了。
  最近高峰被批捕就是由于他太过于任性,自出道就不知道反省,把爱护当成了旧衣裳,把关注当成了傻眼睛,每每做出些让亲朋可怜可叹可恨的事来,无知者可以不怪,不知者人家不采,只有关注社会道德风气者才会恨其不才。
  有时候人可以漂亮,才可以出众,无德不成。咱们有些高峰们就是人有、钱有、才有了,缺了那么一点点的德让人叹惜。也无怪这些小蛊惑仔们,他们从小就没学过人之初,就不知道弟子女儿规,更无新教约束,结果往往闹出一些不可理喻之事,或者这就是任性的结果。
  现在学校越来越不太重视教育,或者说太重视教育不重视德育了,过去那个教育方针德智体几方面都得到发展让教学位了,让升学位了,培养了太多的精英而忽视了太多的大众。按理说精英应该更懂人情啊,不是,有些精英更不知天高地厚,不知道他是个什么玩意儿。有时候法律不能解决所有问题,教育能,风俗能,宗教能。有时候道德不行,法律行。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017