注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

亚丁湾辙侨与世界大战  

2015-03-30 08:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  虽然还没打起来,已经有点乱了。前一次是从利比亚辙侨,运用了大批的飞机、军舰,那是人多,这下人不太多,正好俺们的军舰就在亚丁,好辙好说。
  一般出了事才知道外面也不都是好做事的。他国我国不一般,虽然外面可能挣更多的钱,小心安全。国力不管,人家稳定不是国家的内定事物,俺们不便插手,有些可以。这回海湾国家又出去了,背后还有人支持,打个小战是可能的,只是时间没准。
  有人说世界大战打不起来,这也没准。缅甸北的争端,俄鸟内战也是个引子,不小心也可能搞大,这就看领导水平与利益链儿是不是能谈拢。中东历来是乱的地方,民族矛盾、利益纷争不断,让人总觉得那不是个让人喜欢的地方,反正俺不太敢喜欢。
  俺们能做的就是看,把自己人弄回来,别伤了自家。人家不然,油价不行了,搞乱个中东,让产油的都出来参战,过后你再看,那油价可能就一路上来了,有了钱赚就有了底气。当然只是可能。
  乱对当事者不好,对有些人肯定有好处,要不也不可能乱来,这里面的猫腻就不是人人可以知晓的,只可意会不可传的。你可以让这里乱,俺也可以让那里乱,咱们就轮番出牌,反正都是玩儿。所以最最可怜的是侨民,没了根基没了靠山。还好,俺们军舰在亚丁,可以好去好还的,让他们在那里玩吧。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017