注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

申奥  

2015-03-28 09:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五天的国际奥委会申奥考查结束,俺们委员与官员们挺尽心的,一路的陪同,讲解,结果就看六月的报告与七月的投票了,俺们左右不了这结果。
  申不申得成,是个运气,还有人气,更多的是空气与环境的程度,场馆安排质量。组织上没的说,投入上更没的,俺们可以倾家荡产来办,可以忍气吞声来做,就为了提高俺们的声誉,提高俺们的声音。只是软件上还多有不足,不足还很多的。
  生产力的发展,经济结构与规模,人员生活水平、道德文化行为,事事关系着申奥的成败。成如何、败又如何?这成了,不能说明什么,败了也不是什么不好事,只是这个工作要做。支持奥运大活动的国家越来越少了,有是政治不稳,有是经济不济,更有的是百姓们没那心情作这些人家以为的劳什子,俺们能。从利弊来说,俺们是利大于弊,俺们是东道主,可以搞建设,拉投入,改善小城人民生活。
  成了,俺小城也可以借国际体育盛事大风光亮一把,机会一把,或者能成就小城一跃几十年的进步;没成,也不可怕,正说明俺们的社会、文化、经济与环境还有差距,然后就是进步了,就是建设、投入、检查,看看俺们这次考试哪里还有不足,也挺好的。
  在有些小事上,公民们都起来,都为社会与国家做点什么,这才是小民应该做的。不乱扔垃圾、不说脏话,文明举止,热爱国家。就说吧,用那八字方针从事,以那二十四字社会主义核心价值观统揽,那样从每一滴小事做起,奥运也要向俺们看齐,任何人也不能小看了俺们,那时就是申奥成功之日,才是社会进步之时。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017