注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

德法西  

2015-03-27 09:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  德法西空难,世界都挺难受,现在说是不偶然的。法说德籍副驾涉嫌了什么,好似字面的意思他把飞机鼓捣下去的,故意的也是可能。这叫有点似九一一了,不只是真不好,是太不好了。
  如果运输业发展,航空也发展,这是好事,空难不是,如果与偶然与故障无关的空难就让人说不好,这叫人祸,是人在作造成的。是不是与极端有关,都让人联想,让人思想这些无辜者的生命。有时候感觉打击恐怖应该,可要是扩大恐怖范围,把民族解放也认为是极端那就有点索然无味,把反恐搞得也极端了。比如过去的伊朗,如今的朝鲜,一个国家都成为了敌对势力,结果就可能是灾难,对谁也是。
  政治,利益有时候需要付出些成本,这些无辜的就是成本之一,或者还有别的什么。德法历来还好,西班牙可没招谁,让法西斯行为融入正常的运输环节,无疑于纳粹了就。
  这样的事还是不要发生,发生了要从潮头上找些理由。把一帮人的生命托于一个不能让人信任的人的手,有点问题,如果这人有点病、或者抑郁着,再或者极端了,那不出问题才怪,只是可怜了乘客。
  有时候真的想想,进步可以,有必要进步那么快吗?电脑几天就跟不上程序,手机一年换好几个,情人也左一个右一个的,是不是应该考虑下后果。凡事利弊总需要衡量下,比如俺们现在国家的发展一样,会不会俺们的污染与环境与发展太快了相关着,是不是俺们非得快速发展呢?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017