注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

身边有个圈  

2015-03-25 09:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  孩子颊部不适,询问内容,讲解似看医生,让其心生服分。感觉着,有个医生伴着挺好。如果大家都有个这样的圈子,健康就不成问题,至少医疗咨询可以成为简单,卫生宣传也深入人心。
  如果身边有个司机,专车就不成为问题,前提是自己不会,自己会开车那只有安全问题了。如果家里有个律师,虽然自己不太懂的法律,经常与律师相伴,耳濡目染也是守法模范。如果与老师为邻,如果有音乐家、歌手为伍,如果身边的哲人是个大家,那会很有身份,有些事情是会感染的,这叫近朱者赤。
  当然近墨也黑。
  圈子很重要,朋友很重要,选择什么样的圈子与什么样的朋友更重要。与快乐结缘,生活就是微笑,与现实接轨,事情就应该不会那么糟,俺们是站在根基上,不会就空中缥缈了,这做人生活实在非常好。
  有些圈子让人感动,经常身边的问候与相助,鼓励着俺们做同样的道德;的些圈子使人动心,总有些正能量在围绕着,感觉不到抑郁的、孤独的味道。也有些圈子为个人所好,文艺青年一样的喜欢,或者是体育活力的影响,即或文玩也能让人凑成一堆儿,圈子的感觉让人有离不了的感情,欢欣的日子。
  有些是离不了,有些毒害也是爱好,很多的俺认为俺不喜欢就不了解,除非俺有一天也上了那船,到时候俺也会为那个圈子鼓噪的,现在不会也不能。
  身边的圈子都有,似看不见的网,慢慢将俺们套牢,套紧着,有时候自己不觉的。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017