注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

云南回应碾压致死事件  

2015-03-20 10:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网上一起云南碾压致死事件结果,当地政府回应为死亡当事者阻挠施工,跑到挖掘机下,驾驶人员“没看见”。表示要严肃处理事故责任人。
  目前还不知道哪个是责任人,也不知道应该怎么处理当事人与涉事者,反正就是一个没看见。这回应神啊,让小眼儿一见就知道结果如何,原因如何,说明了就是一个当事人的责任,你阻挠施工。
  俺没知道什么叫阻挠施工,也没知道事件如何起止,只就当事人的回应,感觉有些很不喜欢。一个家庭中的女人就这样的走了,阻挠者没了事件就没事了,可以继续这几十亿的工程了。
  一个人才需要赔几个钱,有几个小钱就打发了,还可以继续挣大钱,造大绩,就这是目标,就是工程的结果,是不是真正为了百姓,为了那个不幸者或者她的家庭,那都不重要,重要的是俺们是为了大多数的。
  是的,俺们经常有些这样不太地道的小民,或者叫钉子。这些人胃口极大,大到没法满足,然后就影响了俺们的工程,影响了城市建设,政府就没了办法,就只有这样结局。
  人命一条,值价多少?是不是应该让云南乃至各地的官员讨论一下,是不是赔几个小钱就可以结束工作,就这么的简单。如果是这样,那还真的好说了,只要不好摆平的事,俺们就看没见的整个小民,赔点银子就得。这比起工作中的说服、教育、法律好多了,比起那费时、费力的差事,简单得不得了。
  这样的神回应是不是能说服得了受众,是不是能安慰得了当事人,是不是能让媒体、上级舒心会意,不知道,俺只知道俺想说说,还不知道网民如何说。
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017