注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2015-03-19 09:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  冀,河北的简称,本来一个挺不错的地方,最近让负面给毁了。早前说的是风沙,后来是雾霾,接下来是污染,让河北的名声一下就不名了。还好有个京津在其中,多少能平和下人们对冀的耐心与希望,可昨天的新闻又让冀掉进了沟儿里了,还不能叫漩涡。
  河北生猪检验如同儿戏,大把大把的生猪甭管有病没病就跑进百姓家里来了,俺们国家为百姓健康设的一道道关口,让河北的一些公人们打得门洞大开,任何都可以进来了。还先进性,还实践活动呢,俺都有点脸红了。
  再一是河北住建厅调查,冀建筑企业建设项目六成违法,省会省府鼻子底下九十五个以上的百分比违法,还不是不合格或者叫违规,是违法!能有这么多的违法项目出现,还要什么管理,还有什么管理,还怎么管理?让人已经不是脸红了,做为河北人。
  一屋不扫何以扫天下,自己家里的项目都违法存在着,一直没人来管,全河北的房室建设如何能有保证,这个大问题的存在多久了,违法没人管,这是为什么?
  怪不得上面要走群众路线,要开始教育、整顿了,真真的俺们已经到了不违法不能存在的地步,还能再如何违法。这法也太容易踏过去了。
  说不好听的,这天子脚下尚且如此,其它如何还用说吗?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017