注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

又到三一五  

2015-03-15 09:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一年一度春风劲,又到真货横行时了。早晨开始,各商家都在为这个不平凡的日子准备着什么,俺看到都在往外抬桌子,应该是活动开始了。一半是打假一半是促销。
  如果没有今天是不可能的,没有3.15会怎样,真就不太知道了。这一天或者成为小民的纪念,今天没有假的?更大的可能是成为商家的促销手段,今天货更好出。
  要不要今天的特殊日子,俺有个建议,还是不要挺好的,不然总是让人产生假的感觉,恶心。是今天这样的日子让人恶心,知道假还得打,打还有些不太敢打,畏首畏尾的打与小心翼翼的不为,让人感觉不太好。
  假就假呗,只要人们喜欢,假总比没的好吧。假的如果坏了良心,损伤了精神与身体,还有法律呢,整个管事的法律,看是不是经常有人挑战它。你弄个今天的纪念日,就好似道德法庭一样,好的自然人家不会假也不敢假,怕伤了天害了理,那不好的,你出来整了就行了,没整出来是管理的事,不是假的事,不道德应该让不道德受到应有的制裁而不是曝光。
  天天3.15让人感觉天天有假,天天生活在假的身边,这假做真时,真的还有吗?如果说百姓能辨别出真假了,那质检、工商、市场管理就都是小民来管了,省了些国家的银子或许真的好了,可惜不行。
  别让天天假来伴了,让俺们真实些,平和点好不。这假越是打就越发多了,这不能不说是件怪事,制度没定好规则,让假的有利可图,俺也想假呢,行吗?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017