注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

世界模联俺做得不好  

2015-02-09 08:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在米举办的世界“模拟联合国大会”上,俺们合理的抗议被说成是捣乱,俺们的正常行为被对方组委会驱逐,可让人丢大脸了。
  是啊,他们就这德行,把台湾问题总是上升到让人不舒服的长度,把俺们的感觉当成小儿科。这里俺们不能说台湾,说的是组委会人员,一样的嘴脸,就是一个对俺们的看不惯。说真的,这已经是很正常的事了,只怪俺们戝。
  这样的大会如果是真诚邀请还得考虑考虑,可俺们一般是主动请缨,这就不应该怪谁了,是俺们自己找的挨整蛊,故意让人欺负去的。
  一般会议出现这样的事,可以抗议,可以提出异议,然后视对方态度。不满意俺们应该主动离场的,而不是让人家驱逐,有点惨了,孩子们。
  以后出去,要有点自尊,别跟孙子似的。当然俺们的学生老师们发现了台湾国家事,出面提出说明了俺们孩子们已经有了民族自豪,赞是必须的。但是,出去了就应该懂得些处理方式与方法,太让人失面子的事,虽然不怪俺们,是对方太过的不懂事,太强势,俺也应该考虑考虑。
  下次,还会有下次?国家、外交部、大使馆都需要警醒些,那些嘴脸很不好看的,要不就当孙子,要不就别去看,如果还有下次俺就受不了了。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017