注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2015-02-04 08:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还没到年,冬天就是懒懒的,不尽职地冷着。那雪也是爱搭不理地远瞧,太热情了反而就跑路啦,让春天在这不经意间,成为了主角。立春,想想还是不冷,春饼、春卷?应春时节都会是美食,忘不了了的主要庆祝活动,吃是最畅快的事,喜为之。
春天是希望的季节,成长需要丶健康需要,洁净社会也需要;植物需要,感情需要,市场一样需要的。春天里治污污全露出来了,春天里反腐节日里最能显出,什么是腐败,什么叫温情。家庭需要春天,教育需要春天,社会都需要,股市的春天来了,红火,绿色都是春,涨跌都要兴隆,这叫经济旺盛,国家梦呢。
春天来了,真好!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017