注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

深改小组通过足球方案  

2015-02-28 09:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这什么事都可能发生,新闻无处不有啊。国家深化改革领导小组通过了足球改革方案,让足球人大呼开心,这下足球有人管了,有的救了。
  从大的方面来说,足球是体育大项,是国家体育运动的弱点,抓也抓得。从小的方面来说,深改小组细化工作到具体单项上来,说明俺们工作深化很值得,也很能说明问题的严重性了。
  这大小都说了,也该说说中间。中间环节往往是整改的关键所在,上面说了,下面想做,中间没人热心支持,没有那些承上启下的连接,说也白费,做也形式。一个大国,一个关乎国计民生的领导集体,已经开始关注一些具体小事了,是不是俺们的改革已经真的到了深水区,不得不由最高层来决断。
  本来国务院可以有人分管的,过去还有文体卫委员会,还有国家体育总局,各省、区、市等地方部门的,一个小小的足球都需要上面来定调,可见俺们下面的工作效率是何等的有效,是何等的出彩了吧。
  如果把深改小组与足球比下关系来说,足球就是俺们的足,深改小组就是俺们人类的大脑,出全人类的大脑来管理一个人的脚,是不是大材小用,或者轰蚊子使大炮,也不太好说。中国的事情,还得中国人说了算,俺们小球不错,大球也真的太让人跌眼镜了,不这么办也真的没啥办法了。
  就是不知道这将来的效果如何?反正俺们过去小城还有个体育场,现在连个正经体育场都没了,还体什么育,足什么球啊,只剩政府大楼了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017