注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2015-02-27 09:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  冲,能冲的上,俺在后面看着,冲不动了。
  过年了,都不想上班,年轻更是。现在都知道享受,都会享受了,节还没完的感觉天天存在。电影院很多人,全都年轻;上班族疾步飞奔,脚下轻盈;世界还在欢笑着,俺用的是眼睛,这才能跟上步调,身子冲不上前了。
  领导们都很年轻,至少感觉自己非常年轻才是,这是精力体力的活儿,没个精神头儿别想往上冲的。人家看着不年轻也曾经年轻过,现在发个口令不叫一手遮天,人家也年轻过,也冲过的。只是现在的年轻人冲也看着后面,机灵多了,知道给自己一条后路,再不是傻傻地冲了。
  可不比俺们当年,叫干啥就干啥,有点私心也只能咽了。现在的青年人知道人的真实活法了,俺们快乐的挺好,把青春也奉献了岗位,何时乐自己定,俺还不太习惯。教育,是老的教育小的还是小的教育老的,时间问题,俺们那个时候啊,别说了,那是过去话,过去的活法。
  现如今,此处不留爷,自有留爷处了。你不留爷还不在你这里呢,哭也找个有人的地方,绝不含着。泪就是流的,流出来的或许还是喜呢,把悲伤流掉,笑着前进,还得冲。要不说年轻呢。
  看着小伙伴们的精气神,真福了,福在其中,不睡觉地就想起了俺们的年轻时代。不说了,都是回忆,也都是不如,如果真的时光能倒流,这话说的,可能吗?还是梦哩。其实真的比起来,俺们也还算年轻,比起上班劳累之中,俺们体力不错,比起病太哪疼的那些,俺们还康健年轻。还可以冲,可以冲向自己的目标的。
  或是速度自己控制下,程度自己掌握下,能抻下身手的展一下吧,不然再不伸下当下,明天又成回忆了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(139)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017