注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

雪后请注意安全  

2015-02-21 09:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天雨水过后大雪,这春节大雪是什么节气呀,让人吃惊。
  雪下得还挺大,一天的大雪可把个小城浇洗了一遍,干净多了。只是这雪花还没落地儿,大部分就已经变成雨了,一地的南方。呼吸挺畅的,湿度正可好的假期,出来就爽。或只路边还有些雪的样子,路都让白雪染黑了,处处无旧痕全新的。那洒过水的街道,新衣欢笑的人群,就是节日里的风景了。
  下了化,昨晚就开始结冰的路面,今晨就更不好走,一步一滑。那路上的车,都能看出醉了的模样来,刹车痕成为波浪曲线,真悬啊。本来就坡路多的小城,节日车辆可得注意了,别近了,也别远了,小心后面还有人呢。央视说今天雪后开车要四缓,真是这样,脑子足下都小心些,安全还是第一的。
  冰不多就一层,最容易让人麻痹,急不得也赶不得,慢慢的,好好的。最好能不开车就不开车,下来走走,享受下雪后的清新,观赏下雪中美景,那远远的山还朋冰封的河上面,雪景还很美呢,别错过了,这大年休息中的美好时光。
  实在不行就在家里多陪陪家人好了,正好天留亲情在房间,外面的世界节后再说。电视里、网络上的安全教育正好是学习的好机会,安全快乐,安全最快乐的时候,想想那不安全,都会注意的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017