注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

羊年大吉问候过年好  

2015-02-19 09:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间再快,进步了时代,年还是要拜的,过年好,亲们。
  过去的当面拜对电话拜,昨天的短信拜到今天的微信拜,拜年的习俗虽然形式上在变,内容从来没变,都在祝福康健、快乐中行进着。善哉羊年吉祥,恭喜发财,祈祷平安,祈求福祉是中华永远的吉祥话,也是美好祝福的主要内容。里面都是关爱,都是敬仰,当然更多的是回忆,盼望。
  美好吉祥,大年喜洋洋,让俺们的羊羊好一个开心。给父母个问候,兄弟个表白,家人个祝福,正是大人们提倡的美好家风,良好的社会习俗,挺好的。吉祥永远是生活红火的希望,社会、家庭都在一个程度上有了这个希望就有了国家的希望。
  美丽中国梦,今天在实现着,明天还有明天的接续着,这美美的现实总让人有了美好的遐想,也就有了生活的希望,明天会更好。今天重复春晚,感觉也不一样,越看越好越喜庆,享受美好中了。
  过年还是要有点精神的,俺熬夜精神比较差,比不得年轻人,可早晨俺比谁都精神,起来的外面静悄悄的,人们还在过年的夜晚中兴奋着,负担最大的是胃,感觉最亲的是情,要好好把握哟。
  过年好,还是这句老话,感觉会是暖暖的。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017