注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

天楼津拆  

2015-12-09 09:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是老走赵家小子盖的那个房子要拆了,真有点可惜,那可是一个很大很大的房子呢。
  网说水岸银座,这么大的一个楼盘,当初还很是让人振奋了一把的高层,今天说是要拆。而且方案已经出来了,由国企出钱,或者说是国家出钱买单。
  俺真想不出这楼有什么问题,可能当地的各部门也都没查觉出问题,而老赵一出事,问题就来了——而且接二连三地出现,这也不好,那也不对,反正当时没出来的事,人家法院一出现就有事,检查院一出来就有问题,看看人家办案。
  楼有什么错还不知晓,反正说是盖太高了,高出了规划,高出了谋些心理层面的感觉,所以要拆。这拆有一个是技术原因,一个是社会理由。拆的技术应该有,可成本有点高了,怕是不只一支半点的高。那些个买了房的人聪明的退就退吧,好事的可能会麻烦点,不过也好办,商量呗。
  还是感觉可惜,这些个利润没了,成本没了,还需要加上拆楼钱,这还不包括其它那些个驴球马蛋的费用,很是让人上火一把的。不知道这拆楼国家收税不收,或者也得收,这边拿着小钱,那边费着大钱,真不知这有些人是咋想的,会不会算帐。要知道这能算出来的还是有个数字,那些个帐面上算不出来的损失又当如何,有谁来买单,是不是能买得起,俺有些好奇了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017