注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

油价还能跌  

2015-12-08 09:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国内油价连续下调,有利了小民,挺好。国际原油也在下降,今天已经下到了四十以下,高盛说还可以下百分之五十,就是二十刀也有可能,这让人有些摸不着头脑了些。
  过去曾经有过,十几刀都可以的,反正这是从地下面抽上来的,有些也说不上的开采,就是玩命的抽就是油,就是钱的。前段时间曾经也上了百元以上,现在也就是高价时的零头儿,你说这原油还有准儿没准,有价没价了,说多少就是多少,想多高就可能多高。
  这让产油国有些吃亏,油上不去了,那些个中东大佬儿们可得小心了,再降成本价没了利润,看到时候哪个来收拾。总是感觉越低对百姓越有好处,什么烧油、运费了都可以省许多的,这就是收入,增效了挺好。
  这下到什么时候,什么时候才能让它稳定下来,这是俺们怀疑的。其实这油价从来就是受政治与国际形势控制的,大国与经济大鳄们喜欢了就可以让它上来,不喜欢了也可以让它下去,反正都是得益。上来收油钱,下来收金钱,空多一样赚,这就是生意。
  市场经济就是这样,需要的时候越高越抢,不需要的时候烂在地里也没人要,越便宜越失人心,这也正是人的心理行为。
  只是这越跌越烧的劲头让人爱不了,越烧越多,污染越重。比如开车成本下来了,运行里程上去了,一样的成本,利润大了,污染也多了,最后还真不知道哪个是赢家。
  那些炒油的如何思想,现在还怎么做啊。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017