注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

年三十的喜庆发自内心  

2015-02-18 08:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  羊年春晚节目单一经公布,这些节日娱乐里的秘密也就不会再让人猜测,乐就已经自在心里了。一年的过来,经历的是许许多多,说不清道不明的感觉,在这一天里,快乐的过着美好,就开心这一年了。
  这一年没被双规过,没被调查过,就已经不错了;没有撞过车也没被车撞过的,就是安全的;没有生过病或者说是没得大病的,那是幸运的,得了还在也一样了;娶了的吉祥,离了的自在,没有的自由,也挺好;在各种阵地还在坚持的,不管是工作还是会所,也甭管它是圈子还是博客,都是好样的,至少还有的玩,有的乐。
  喜欢的在做,不喜欢的给钱也做,叫它工作好了。好友才才刚发来信息,已经开始祝福新春吉祥了,看来真有早的,从最北方俺老家那嘎达来的。真的不要小看了来自处处的祝福,那可不是一简单的问候,是心里想着的,是手机里有的,是感觉应该问候的,是曾经拥有过的,珍惜吧。微祝福也是点滴成泉泉,泉泉为溪,这流为江河,最后汇聚成快乐的大海,那是最美的感觉时。
  有的乐就说说,没有说出来的那就偷着乐好了,只是别噎着,得留下肚子胃口吃俺过年乐饺子呢。昨天有人把个张家口叫为了张家嘴儿,挺好玩的,过年了就没忘记张嘴儿,问候关心家人,同乐乐方是真乐,家人乐,自己才真的会发自内心的快乐了。
  祝都好。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017