注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2015-02-17 10:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这马从年初说到年尾,还是老马一匹,只是功力有了,能量还在。拉了一年车的老马,在家里是耕田犁地好手,在社会是运输强大马力,在国家来说,将中国的全民产值、国民生产总值、人均与工资收入尽收到位,当然没的说,全是老马功劳了。
  俺们都在出力,出了力的老马也就是俺们的代表了,代表了俺们民族的能力、耐力,代表了国家的生产力、潜力,代表了俺们下一个复兴的凝聚力与循环往复的角力或脚力,反正一身是力,发展是没的说了。
  民族的复兴力在马年得到了增加,这在达到了7点4的目标后,就有了股市的影响,发展是不可阻挡的潮流,是时尚。这么大个马车,速度真的起来的话,想降下来也需要些大事件,不是几个小盲流喊呼得住的。这么多事之秋,俺们的速度还这样快,说明点啥,应该说明了点啥的。
  马识途,也知道了俺们发展的方向,一个方向用劲儿才行,反其路而行那叫南辕北辙,只这不可。
  马上就看到羊了,新的一年,新的开端与新的起点,俺们站好站稳了,没多少事,早晚得开始。不要怕,不要乱,小手要狠,出脚要快,这个时代弱者就要被欺负,这就要求俺们研究研究角的作用了,发挥出角的极致,那也无往不胜,会的。
  会的,在有准备之时,马上准备着,会的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017