注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

在寻找何方一片净土  

2015-12-04 08:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是山西巡视组主要成员家中藏有上亿现金,这消息不知真假,反正俺有点怀疑,真的会有那么多吗?事事实上许多出事的官员家中都有过,还挺多,让人真的开始怀疑是不是这里还有净土可说。
  又一曝中石油三高层博士论文严重抄袭,人家有凭有据的,让你不能不信,俺还是怀疑,俺们的文化就真的在研究领域堕落到如此境地,连博士也开始抄袭了,还有没有真正搞学问的东西。
  一说足球就说腐败,一说股市就说内幕,更别说教育、医疗、体育文艺了,好似俺们真的没了净土,才见大街上人人开始佩戴佛珠,阿弥陀佛,俺们真的应该也需要清丽下头脑了。
  本就很自然的教育,学校在努力,可家庭与社会一击就让教育走了样儿;还有经济,俺们不会搞,会的也是在不断的照抄照搬地拿来,还说是先进经验,一点不知晓俺们国情的需要。都是人家的好,人家的金融改革已经过去几多时代,俺们才开始改,结果都改到了虽人账户上,俺们还是空白。
  不以国情出发,不针对具体情况,俺们的改革总会在别人后面爬,这是很可笑的事。是不是还应该学习下毛先生说过的,与中国革命相结合,理论实践再理论好。俺们自己的理论已经被人民运用摸索了几千年,还是有可用的地方的,俺们都一个月亮,不是别人的就香。只是俺们这些假丑恶太狂妄了,是不是应该让他们猛醒,狠狠地击一下,让思想里出现个澄空清明。现实中的雾霾不可怕,可怕的是思想里总是有那么一片阴影,那可是很严重的。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017