注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

局长自杀  

2015-12-29 09:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  深圳事发区城管局原局长自杀?这可是很巧合了,前不久山东石膏矿涉事企业主才才过的路,这苦命的事又让这位局长摊上了。山东那矿或能让矿工们获救,那矿主就真的苦命了,这位局长或许不是你的事,也或许事不会全搁你这儿,撂一点或许了,可你走得太那个了。
  遇事就走,跑都不行了,这就是风险存在。怪不得有人说,这不当家不知柴米贵,官员与老板也不都是那么好干的,何况这个年头,出不得事,一出事就是大事,或者是联系到全族的大事了。
  过去有个诛九族的历史,现在为了不被调查,抄家灭门,这些人也不得已而为了。俺还是猜测为心理问题,受不了这些个负性事件的压力,越想越不开,还没的人前来分担疏解心中的结儿,就动了这最不想动的招术,想一了百了。
  有人说这叫解脱了,是,这是解脱了当前,谁知道解不解得了长远呢?面对下面的列祖列宗们,面对亲戚朋友们,面对领导前任怎么解释得脱?家里人解脱了没有,事件是不是真的就大白于天下了,也都不好说。正像人们说的,有些人或者真的因为这后来的事件解脱了干系,说明俺们的行为有可能是为别人做了嫁衣裳。
  俺同意安乐,安乐的活,安乐的走,不同情自杀,这是不负责的行为,叫一错再错。如真有来世,再怎么混呢!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017