注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

解放军报纪念  

2015-12-27 10:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  为纪念军报六十年,总书记亲临报社参观,还做指示军报应该姓党,做党的喉舌、军队的机器,挺好。为纪念那个成立的时间,军报展览了俺们进步的六十年,党史、军史的六十年。
  没机会参观,俺有点遗憾。纪念军报就是纪念党、党的奋斗进步史,也是国家进步的六十年。这里有军报报人们的努力,也有领导支持、培养的成就,是得赞了。参观,也是接见,是指示也是强调,军报姓党!这给其它媒体也是个教育,没有党的领导,你别想歪搞,导向还是要的。
  还得说说当前的导向与舆论影响,没了正能量就可能让歪风挡眼,浊浪横前,会影响俺们向前看的力量。何况还有俺们可爱的指战员们,年轻的后备军。宣传是正还是歪,影响着俺们的一代人,也影响着下一代人的指向与作为。
  昨天俺们的几个同学退出了同学圈,就是因为信仰问题。对于毛先生的评价与看法,形成了两个直接对立的门派,多数赞同先生,极少数持不同政见,这下让已经不年轻的一帮子中年人在圈子里打了起来,完全没了当日的绅士风度,也一点不隐瞒自己的观点,结果劝架的都劝不住。同学说似大浪淘沙,各有思想了,也都在进步着。
  年轻真好,还有能力思考,俺只有看的分儿了,根本就没了思想头脑,更别说吵了。不过挺赞同军报姓党的,或者还应该说说先生的时代,历史不应漏了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017