注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

俺将平安快乐一样说  

2015-12-24 09:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天俺发个微信平安快乐,家人很快上来支持了,还带着平安大果,让人很是快乐着。有人开心着俺们平安,俺快乐着亲们的平安,都从平安里享受着同样的快乐。
  平安是因,快乐是果,俺可以慷慨激昂地说,快乐是从平安里来的,一个一个的快乐感觉,来自于一个平安的声音、吉祥的笑容,还有那平安快乐传染来的另一种开心乐。
  俺们从小黄鸡儿里一样可以得到火鸡样的快乐,是俺们在一起乐得,大家都在平安的工作生活中品味着工作的乐趣、生活的味道,这不是一个苹果可以代表,可那果子里的香甜只有品尝了才知道。不一样的时间享受同一样的果子,感觉很有不同。
  需要时它来了,酸有酸甜有甜,这是思念之后,想了;春风得意、得道高升味道不同,什么果子都是甜的,这是心情;病后情满、惬意国安,大家都来品尝的甘甜,多好啊。不要什么控股好不了、不要什么快速发展好不了,城市化慢些或者少些,让城市也休养下自体,会不会雾也少点,霾也轻些?
  俺们要的平安还有平和安静的自然味道,城市的喧嚣已经太过的吵闹,会不会都想来自然中品尝些这不一样的平安感觉,轻轻的风吹着泥土的味道,让俺们的感官听着风瞧着云感受着冬天里雪或者无雪也乐的日子。不一定非得城市化才是生活,俺们千百年来广大的乡村一样平安快乐过,回家的乐趣不是更好?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017