注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2015-12-22 09:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中央工作会议结束,把个十三五开局布置得有了些眉目,要怎么干还得靠大伙。人民、只有人民才是创造历史的力量,这是有人说过的,只是俺们的历史急不得,不着急的。
  从来俺们是盼着只争朝夕的精神来建设,速度从开始就一个快字,结果快了,多了,好与省没搞好,造成了许多的副作用。现在俺们已经走上了建设主义的车道,那就科学地来吧,慢慢地按着规律来走,走向美好。
  过去的许多就是急引发的不好。急了就快,就赶,就总想超过谁,难免就出现了不应该有的一些个问题,这在发展过程中已经呈现在俺们面前,应该重视。既然赶不好,就不要赶了,按着自己的路子走,结合俺们自己的国情来真,这才是正确的路子。
  全会要求要按中国特色社会主义政治经济学理论来指导中国经济,而不是什么别的学说。要从国情出发,为提高与满足人民群众生活而有所为,时刻为全体人民服务或者叫兜底,这是非常正确的选择。
  只要俺们是前进着,就是进步,不是什么非得大于等于七才叫GDP,三也好,五也成,只要进步中。防止污染与提高安全才是俺们社会需要的改革,这个在会议中也有体现,叫创新。提高国家、民族、全体国民的创造力与创新意识,还是要科学发展,就是有些需要论证才行。
  上面说了,俺们下面做就是了,要大胆的做,不要着急着做。要调研、考查、学习,别搞那些个拍脑袋工程、面子工程、政策工程,减少损失就是得,这个也是需要智慧的。
  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017