注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

模型  

2015-12-21 09:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,就在昨天,深圳发生“山体”滑坡,目前为止或有三十幢房屋受冲击,部分被掩埋,“失联”人员官方报导59人。
  后来有人说这不是山,山本没动,是堆积物下来了,或为一山体滑坡模型,可见这能量有多大,体量有多多了。这么多的房屋一下就埋了,损失简直无法估量,慢慢搜救吧,这才是当前最要紧的事。
  真是制造山体模型还是尾料堆积,根本就是一个人为的造山运动,俺们在靠山吃山,以山为钱呢。这样的工程能存在不能不说是改革开放的奇迹,深圳正在创造着一个又一个奇迹,各方面都在领先着。
  有网有说事件太大了,有说这下或许可以查一仳了,是的,这个必须查,是谁的责任就应该承担,市长首当其冲!
  俺们改革开放的进步是有目共睹的,可还有共睹的是改革开放带来的负作用,这就是安全与污染。污染俺们正在治理,安全还略差那么许多,从这次事故来看就知晓的。这事山西不久前也发生过,不是没人知道,也没是没人考虑到了危险,只是利益在里面,俺们有钱,就可以任性。
  现在看来这不是钱的事,是多少生命、多少家庭的事,是社会改革、稳定,是国家财产与民众心理健康的大事,是你钱买不来的。现在看来,深圳是中国的一个模型,样本也行,是中国改革开放的标杆,有些可以,有些不行的。不能为了利益不顾其余,不能为了利益不管社会,不能为了利益牺牲公众与国家声誉,这是不行的。
  有些模型需要,有些需要改造,需要控制,不能让生命来做这本不该有的实验了,监管部门、职能部门出来说话。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017