注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

王万科  

2015-12-20 09:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  万科与宝能的战争突然就开始了,从一开始的慢慢吸筹到快速收购,万科的命运一下就被扔到了网上,看似还安全的网络一下子就乱了,似一只大虫来张开了巨口,然后。
  然后就不知所以了。宝能喜欢的就是万科这样的龙头,这样的信誉度好的企业,任性人家有钱啊,所以买得起。王老板一听不愿意了,你什么人都可以入主俺大国啊,买点小股就行了,还动了真的,这下动作搞大了。你信誉不好、水平不高、资金有问题、俺不喜欢。
  证监会管事的说了,只要是市场允许的,没有违反法律,都可以。这叫法无禁即可为,看你们谁更有能耐,更有才华。
  宝能就是不说话,就是买呀买,俺是为利益而来,你有卖俺当然可以买了。要不你再买回去,俺也就放手了。
  万科还是着急了点,反收购?定增发?这可不是玩的,需要的是资本,有吗?
  不股民乐了,你们就斗好了,最好是大家竟购,俺们就发财了。一个好好的公司,一个市场上的好声誉就是让这些个歪脑子搞乱了,或这个企业也受影响呢。你还真的别笑,这个与俺们都朋关系的,今天你来,明天我往的,大家都不搞实业,全在股权上面做文章,在虚拟市场上挣银子,最后的钱谁出,还不是俺们买房的出钱买单。
  市场就应该交给市场去办,市场需要什么价格就什么价格,别让个别人搅和,使本来市场的事搞成了人品与人格之争,那就不是生意了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017