注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

巴厘虽好  

2015-12-19 09:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有事没事的,人都出去玩了,就俺坚持着在家,也快乐着。
  巴厘岛飞回北京的飞机,好在大马安全了,真好,只是吓了一跳,是吓了一大跳,飞机说是个了2万英尺,好家伙,真惊险啊,好似蹦极一样。
  俺听过出事的,还真没听说这样出状况的事发生,现在照片看着好一个狼藉可以说得。怪不得俺再也不敢了,不敢乘这样的鸡上天了。真想不到当时的现场如何,当事人都如何了,俺们可以想像那可不是什么好感觉,一生有一次就成了,别来下一个为好,
  按理说飞机应该很安全的,可当今情况下,经常有这些不太安全的事件发生,让人揪心,真的就这样无限的揪心下去太吓人了,还是俺不接触好,省心。何况在家里也没闲着,世界这么大,有太多的地方可以去的,俺就先在自己小圈子里走走算了,或者地上的车辆是可以的,也要少坐多走才好。
  惊魂时刻,或者也是一种体验,可俺还是不太敢,那些有可能的事,有可能发生或者可能很惊险的别找俺,俺胆小。如果俺真的喜欢巴厘岛了,就上网瞧瞧,或者到个相比差不太多的地方下下水,看看礁,尝尝海肉也很好的。知足是把青岛虾吃成龙吓的味道,把自己所在当成天堂来享受,感觉很好的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017