注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

成品油调价机制  

2015-12-16 09:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国际油价小有反弹,俺们国内的成品油四连跌落空,说是发改委变卦了,为了环保而增加燃油成本,防止大家使油便宜玩命烧。
  公说公有理,婆说也有理,反正都是上级,俺们小民说的都是瞎话。俺也说的瞎话,感觉还真的挺瞎的,不明白的瞎说呗。
  你说这油价上来了,你与国际接轨,实施了这许多年,涨多跌少的,你赚了多少银子不说,还随时都能拿出个理由来改变政策。现在油价下来了,你一看这不太好,俺成本都没的了,那就不降了,这就是终审判决。真不知道涨起来的时候,会不会也不涨了,估计不会,这不是人做的事啊。
  说你行你就行,做事总能找到理由,强,赞。俺们坏就坏在一些变化上,什么都是中国特色,没一个基本政策让人来遵守。宪法也喜欢经常改改,就别说别的了,还叫个与时俱进,不知道国家付出,百姓可以享实惠实惠会不会让俺们真享。
  有个说三个代表,说是让人民享受最广大利益,真的可以百姓享点利益与自由的时候,你又拿环保说事了。能不能别开价格调研会了,一调研就是涨价,原来煤价涨了,可取暖费没下来;现在国际油价都下来了,俺们成品没不下了,说污染。那么以前高油价时没污染吗?放屁,或许是俺瞎说的,屁话,人人会说。
  俺们的机制就是不让社会平和的机制,总是想法改变百姓的思想,以为百姓是傻子,发改委就高,或者上面的高,可能吗!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017