注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

朝国家功勋牡丹峰乐园  

2015-12-13 10:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  都走了,是的,就是走了,非常的可惜。昨天朝鲜音乐人乐团都乘机回到了平壤,让俺们大中国很是喜欢了一场的盛宴泡了汤,不爽,大家都不爽。
  这里面的是非虽然都捂着盖着,也可以让人想到朝鲜国家地位在人们心目中的位置,你可以不喜欢,可不能污辱一个国家、一个民族,不能污辱一个自然人的,何况是一群人!
  能有人攒起来这件事,起初就应该是一件好事,一件让两国人民与世人开心的事,可以赞一下。可结果真的不太好,太不好,好不了了。
  一个大国的功勋合唱团,俺们也曾经在网络上、电视上欣赏过的杰出演出,水平可以说是很高的。受到社会意识形态方面的影响,或者有些不合一些人的口味,那不影响其伟大与艺术造诣,这个不是俺说了就算的,世人自有评说。
  两百人的一个团,不能说不是有着充分的准备,也不能说是不重视来华的这次演出。本来是为领袖与人民演出的作品,能来中国就是对方对俺们的认可,可俺们没认可人家。
  只一个沟通原因咱咋也说不过去,可民俺一个央央大国了,没一个可以组织起来的外交活动团队,没一个可以重视国家战略的思维,可叹。
  或者说是人家怒冲冲、气恼恼也好,俺看人家是很开心严肃的来了,也是同样表情地走了,走得那么的自然,一点没有什么遗憾,留下来的是俺们一脸的无奈,一脑子的不快,至少是俺,脸好红哟。都说有朋自远方来,都说是礼尚往来,都说是礼仪之邦,都说是大小平等一视同仁,俺没看见。
  如果是一个西方的什么团,或者几个可能一个人,一般俺们也不会这样的没表现,没礼貌的,这个应该有个说法,不然让世界不爽,说俺们小气了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017