注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

景气  

2015-12-11 09:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  景气不景气全在人气,没了人气也就看不到啥叫景气了,就比如这博客,越来越独立于网络的东西,让新鲜玩旧了的感觉,只是景气不与商业,俺的是凭个感觉,挺好就继续着。
  有些时候,不景气就没了啥商业价值,就没人来支持这不景气的产业。现在全球都不景气,那油气电矿产品及家产品就都上了不景气的车来,全没一个景气指数可以指望着,然后就下跌。钱少、产品便宜,这俺理解为就是社会的进步,是幸福的加强,很好。
  楼高一景气就不是俺的意思了,一步步升高的牛市行情,把个小百姓能找到的都扔砖头儿里去了,还美其名曰温暖的小屋,那里面的人暖不暖只有自己知晓,或是说家里景气好不好自己知道。
  这个不景气也不是全没道理的。这一张一弛之势总要轮回,就比如这股市一样的涨跌互现才是兆头,可以让人疯狂的事,没了这轮回与循环,啥事都明了的也就没啥吸引,这人还会上当吗?不会的。有人说了,那就真不景气越来,好了,那就是大家都是这么想的,景气就来了,来了就是挡不住的诱惑。之后就想走,大家都这么想然后都走了,那还景气得了?不可能的。
  不过事物就是这样,看到了有时候都是运动着的,才发现不景气忽就人满,以为景气高涨时,跌下去的力度就是大家都跑的速度之和,那比起兔子也慢不了多少的。
  昨天看到人家在病房里陪伴老娘,也举个瓶子喝个小酒就已经很开心了,那小日子总是景气的,哪怕家里有忒大的事,都与追求幸福无关,这就是人生的景气度,蛮让人羡慕的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017